Essity es incluido en el Anuario de Sostenibilidad de S&P Global 2023 | entrepalabrasMX

Anunciate aquí

Submit your Email

Anunciate aquí

lunes, 27 de noviembre de 2023

Essity es incluido en el Anuario de Sostenibilidad de S&P Global 2023

entrepalabras


La compañía de higiene y salud Essity, por el segundo año consecutivo, fue incluida en el Anuario de Sostenibilidad de S&P Global. En la revisión de 7,800 compañías a nivel mundial, Essity está clasificada como una de las 100 compañías más sostenibles en el mundo.

S&P Global es una compañía de finanzas y analítica internacional que revisa cada año las empresas más sostenibles del mundo. Cada compañía responde un cuestionario exhaustivo que es analizado posteriormente junto con los datos ambientales, sociales y de gobierno (ESG) públicos.

“En Essity, estamos dedicados a mejorar el bienestar a través de soluciones líderes en higiene y salud, mientras trabajamos con sostenibilidad en nuestra cadena de valores. Estamos orgullosos de nuestro desempeño y de estar incluidos en el Anuario de Sostenibilidad de S&P Global 2023”, Magnus Groth, presidente y CEO de Essity.

Para estar en la lista del anuario, las compañías deben tener una puntuación dentro del 15% superior en su industria y deben tener una Puntuación de Sostenibilidad de S&P Global dentro del 30% de las compañías con mejor desempeño de la industria.

Haga clic aquí para ver las compañías que pertenecen al Anuario de Sostenibilidad de este año

entrepalabras /

Anunciate aquí

0 Comments:

Publicar un comentario

Coprights @ 2021, Blogger Templates Designed By Templateism | Copy Blogger Themes | EntrePalabrasMX